Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2014 1 20 /10 /octobre /2014 23:33

秋も深まる11月UGAJ語学校では、『秋のチーズ祭』を開催致します。

ワインはもちろん、それに合うチーズも美味しく感じられる季節ですね。

 

長年チーズのお店「TOFROトフロ」をされておられた松田敏夫さんをお迎え致します。

 

チーズの種類・産地などの知識を深めながらチーズを頂き、自分のお気に入りの

チーズを見つけて、もちろんそれに合うワイン等も一緒に楽しみませんか。

チーズをこよなく愛する松田さんより、チーズについてのあれこれやふだん聞けない

Fromagerieフロマジェリーとしてのお話を伺う事が出来ます。

 

どうぞお友達皆様お誘い合せの上、ぜひご参加下さい!

    DSC05646  DSC05658

●日時: 2014年11月30日  日曜日 13時半~15時

●場所: TABLE HARADA(ターブルハラダ)  岡山市北区石関町5-3 1F

      ※ワインを召し上がる場合は車の運転はご遠慮下さい。

●①ご参加のご連絡方法: 

      UGAJ語学校生徒さん・・・レッスン時、メール、お電話にて お申し込み下さい。

      一般の方        ・・・メールかお電話にて お申し込み下さい。

●②参加費およびお支払い方法:

 

      UGAJ語学校生徒さん・・・ 5000円  レッスン時にご持参かお振込みにて

      一般の方        ・・・ 5800円       お振込みにて

※お振込み口座番号は、ご参加のご連絡を頂いた方に、個別にご案内させて頂きます。

 

●参加お申し込み完了について:

恐れ入りますが、事前にチーズやワインの準備がございますので、11月20日木曜日までに

①ご参加のご連絡②参加費お支払い  両方の完了で「お申し込み」とさせて頂きます事を

ご了承下さい。

●重要  キャンセル料金について:

当日の10日前よりチーズの準備のため、11月20日以降はキャンセル料金が下記の様に

発生致しますのでご注意下さい。

キャンセル料金

11月30日(当日)にキャンセルの場合                  参加費の100%

11月25日(5日前)~11月29日(前日)にキャンセルの場合    参加費の50%

11月20日(10日前)~11月24日(6日前)にキャンセルの場合  参加費の20%

 

定員12名になり次第締め切らせて頂きます。 (催行人数 8名以上)

 

お申し込みは  UGAJ語学校 ugaj.gogakkou@yahoo.fr   086-250-0915 まで


Partager cet article

Repost 0
UGAJ